الأربعاء، 2 يناير 2013

ارتفاع ضغط الدم


الاعتماد على العصير من أفضل الأشياء لخفض ضغط الدم المرتفع لأنه يمد الدم والخلايا بمعدن البوتاسيوم الذي يساعد على التخلص من كلوريد الصوديوم (ملح الطعام) الموجود في الخلايا على ان يستمر هذا العلاج لمدة أربع أسابيع وسيظهر مدى الانخفاض الذي يحدث تدريجيا في ضغط الدم وبعد انقضاء المدة يمكن العودة إلى نظام الغذاء العادي على ان يستأنف العلاج بالعصير كل ستة شهور للمحافظة على المعدل الطبيعي لضغط الدم وتعتبر الحمضيات والعنب من أفضل أنواع العصير لعلاج ضغط الدم المرتفع ويليها الجزر والسبانخ والثوم والبصل والبقدونس ..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق